Muffins fourrées à la crème Bostonut's

INGRÉDIENTS

  • 100 g de crème Bostonut's
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de lait
  • 80 g de beurre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Pendant que le four préchauffe th.7 (210°C), faites fondre le beurre (à la casserole ou au micro-ondes), puis laissez légèrement tiédir. Puis, dans un grand saladier, fouettez-le avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite les œufs entiers et le lait, puis fouettez énergiquement à nouveau. Versez ensuite la farine et la levure chimique, et mélangez plus grossièrement, jusqu’à obtenir une pâte à muffins lisse et homogène.

ÉTAPE 2

Pour dresser les muffins, remplissez les alvéoles de vos moules individuels jusqu’à mi-hauteur, puis ajoutez 1 c. à café de crème Bostonut's au centre de chaque muffins, et recouvrez pour finir de pâte, de façon à ce que vos moules soient remplis aux 2/3.

ÉTAPE 3

Enfournez vos muffins au cœur de crème Bostonut's pendant plus ou moins 20 min (le temps de cuisson reste toujours indicatif, il faut surveiller vos muffins pour qu'ils soient à la fois dorés et moelleux). Laissez-les tiédir avant de les démouler, puis dégustez tiède ou froid, au goûter ou au petit-déjeuner.

BONNE RÉGALADE