Cupcake à la crème Bostonut's

Ingrédients

  • 150 g de crème Bostonut's
  • 2 œufs 
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure 

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un saladier, à l'aide d'un mixeur, blanchissez le beurre avec le sucre.
  3. Cassez les œufs dans un bol et battez-les très légèrement. Versez-les et incorporez-les petit à petit dans la préparation précédente. Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.
  4. Déposez des caissettes de papier dans un moule à muffins et remplissez-les aux 2 tiers.
  5. Enfournez pour 10 min ou jusqu'à ce que vos petits gâteaux soient dorés. Attendez quelques minutes pour qu'ils refroidissent.
  6. Enfin, à la poche à douille ou à l'aide d'une spatule, recouvrez le dessus du gâteau de crème Bostonut's.

BONNE RÉGALADE