Tiramisu Bostonut's

Ingrédients 

  • 2,5cuil. à soupe de Bostonut's
  • 30cl Café froid
  • Biscuits à la cuillère
  • oeufs
  • 300Mascarpone
  • 80Sucre en poudre
  • Cacao en poudre

Préparation

  1. Mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone.
  2. Travaillez la Bostonut's au bain-marie jusqu’à ce qu’elle soit bien ramolli.
  3. Dans un autre saladier, battez les blancs en neige puis ajoutez-les à la Bostonut's.
  4. Imbibez les biscuits à la cuillère de café froid.
  5. Tapissez le fond des 4 verrines de biscuits.
  6. Superposez successivement une couche de crème au mascarpone avec une couche de mousse à la Bostonut's. Remplissez les verres à ras-bord pour plus d’esthétisme.
  7. Saupoudrez de cacao en poudre et réservez au frais pendant 8 heures.

BONNE RÉGALADE