Cheesecake Bostonut's

Ingrédients 

  • 167 Biscuits type Petit Beurre(ou speculoos)
  • 333 Fromage blanc
  • 167 crème Bostonut's
  • 2,5 oeufs
  • 33 Beurre
  • 42 Sucre
  • 8,5 Farine

PRÉPARATION

  1. Broyez grossièrement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de crème Bostonut's pour obtenir une pâte homogène. Pressez-la dans le fond d’un moule à charnière et réservez au frais.
  2. Préchauffez le four à 150°C (th.5). Versez le fromage blanc dans un saladier et fouettez avec les œufs entiers, la farine et le sucre. Incorporez la Bostonut's et mélangez.
  3. Versez la préparation sur le fond de biscuit puis enfournez pour 15 minutes. Baissez la température du four à 100/110°C (th.3/4) et poursuivez la cuisson 40 minutes.

Laissez refroidir dans le four éteint puis placez au frais au moins 12 h avant de servir.

BONNE RÉGALADE